Navigation

banneo

[update]  [about me]
Iklan

16 pemikiran pada “Navigation”

  1. Halo kak~ Numpang promosi, ya ^^

    [Fanfiction Jukebox’s 3rd Event]
    Untuk menyambut pergantian tahun, kami dari Fanfiction Jukebox kembali mengadakan event bertajuk “New Year Challenge”. Bagian utama dari event ini adalah tema dan prompt. Konsep fanfiksi ini adalah “Tahun Baru” dan kalian bisa memilih salah satu prompt yang telah disediakan.

    Penasaran? Berminat? Yuk, kunjungi ke sini >> https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/

    Terimakasih sebelumnya~ ditunggu partisipasinya, yaa ^^

    Disukai oleh 1 orang

  2. hi~!! maaf aku baru mampir baru ada paketan buat on laptop soalnya kkk ((ga nanya))
    belom muter muter sih tapi ninggalin jejak dulu yaa~ and followed back ya maaf telat heheheh….

    ijin keliling~^^

    Suka

  3. maaf baru berkunjung ^^
    aku suka sama nama pena kamu, lucu, unik dan aneh 😀
    oh iya aku udah baca sedikit tulisan kamu dan katanya kamu newbie ??
    astaga aku gak percaya deh, tulisan kamu keren loh, kalah sama punyaku hehe
    salam kenal yah malfione ^^

    Suka

  4. hai malfione.. malfoy-harmonie?? please!! ><
    btw, kamu pernah komen di blog aku ya? maaf, aku baru tahu cz masuk spam. huhuhu
    belum keliling, tp aku ninggaling jejak dulu ya di sini 😀 hehe

    Suka

  5. haiiii wadaw mataku cling liat theme wp ini. maygadddhh…. oiya kenalin dulu ya aku afa 00L hehe..
    tq wkt itu uda visit blogku, & aku uda visitback nihyaaa:))

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s